Sunday, March 22, 2009

SUPPORT PARA PEMILIK BLOG

Perkembangan teknologi sekarang ini melesat bagai anak panah yang lepas dari busurnya, tidak berbatas.Jika kita ingin mengetahui sesuatu tentang informasi baik berupa ilmu pengetahuan maupun yang lainnya kita tinggal mencari di google, lalu akan muncul berbagai nara sumber yang akhirnya bermuara di blog. Blog - blog ini adalah tulisan dari para blogger yang terdiri dari berbagai bidang,ada blog yang bersifat gratisan seperti blog saya ini, tapi ada juga yang membeli domain seperti com, net, dan lain sebaginya. Para penulis ini yang sering disebut blogger akan mengisi blognya dengan isi yang di sukainya.Sering kita melihat rata - rata para pemilik blog ini memasang iklan di blognya. Tidak ada salahnya kita mensupport blog itu dengan mengklik iklan dengan catatan iklan yang kita klik memang menarik minat kita.Para pemasang iklan mengharapkan dapat memperkenalkan atau menjual produknya, makanya iklan itu dipasang.Contohnya ketika saya membutuhkan informasi tiket,maka ketika saya melakukan blogwalking melihat iklan penerbangan Emirate air ways yang ditayangkan oleh google,maka saya klik iklan itu dan dari situs tersebut saya akhirnya booking tiket.Nah bukankah kita semua di untungkan ? si pemilik blog di support, pemasang iklan dapat order dan tinggal tuliskan pesan kalau kita sudah mensupport blognya.

Friday, March 20, 2009

ADVENTURE YUWIE




LET YUWIE WORK FOR YOU!

Hello my dear friends,

if you want do get money for working on YUWIE read this:

Make Yuwie work for YOU !!!!!

Here's the mistake most of the people on Yuwie are making... they're spending their days pounding on the new Yuwie members wanting to be friends and doing everything in their power to get a gazillion people to visit their page every day. They simply don't understand the power of leverage.


No matter how many people look at your profile on any given day, across a month, you will NEVER make enough money to have made it worth your time based on how many friends you have and how many people look at your page. Period.


The way you make money on Yuwie is the exact same way you make money in network marketing. You make money by building a downline organization. That's all there is to it... one simple step... recruit.

Successful network marketers understand that the power of the system is in the downline. The leverage they create. They create a simple system anyone can copy and follow, recruit new people, and then teach them their system. If their recruits will do as they do, they will succeed as they succeed.

The key to winning on Yuwie is a very simple system that anyone can recreate. So here's how you do it... you recruit five people and you teach those five people to both recruit five people and teach those five people to do what they do. (which is what you do)

You have to build a relationship with your downline. You go out and you find people to be in your organization, when they join it you show them how to succeed at it, and then rinse and repeat. If you will do that, you can earn as much on Yuwie as your heart desires. If not, then you should just delete your account now.

The fortune is in the follow-up!!!!!!

When someone new signs up under you in your downline, you have to immediately teach them to do what you are doing and help them get started. If you do, then your organization will grow and that's how you make money.

If everyone in your downline is taught to go recruit five people and to teach those five to repeat the process, this is what your organization looks like.....

You

Level 1: 5 referrals

Level 2: 25 referrals

Level 3: 125 referrals

Level 4: 625 referrals

Level 5: 3,125 referrals

Level 6: 15,625 referrals

Level 7: 78,125 referrals

Level 8: 390,625 referrals

Level 9: 1,953,125 referrals

Level 10: 9,765,625 referrals

Total: 12,207,030 referrals

Ok..... let's ignore everyone's page impressions except for those who are on your tenth level. That's the level where the fortune is to be made. Suppose each person on the tenth level has just one page view a day, thirty page views a month. That's a total of 292,968,750 page views per month.

If the RSR is $0.25 for the month for every one thousand page views, then your commission on just the tenth level is given as:

$0.25 * 292,968,750 / 1000 * 30% = $21,972

You're making almost $22,000 a month on your tenth level alone having done nothing but recruited five people you taught to recruit five people and so on.

Go find five intelligent people to recruit, teach them to do what you just did and repeat. Don't try to be everyone's friend and generate a thousand page hits a day, it's a waste of your time.

You succeed on Yuwie in one easy step: Build your downline !!!"

This is what we have to do to succeed in Yuwie. !!!

Thanks to "K. Scott Piel."for this great post which my friend Josh and I tweaked a little bit.


Join here

Thursday, March 19, 2009

SAMBIL NGEBLOG DAPAT DUIT????

Mungkin judul di atas sudah sering para bloger lihat kalau lagi blog walking. Tapi bagi yang baru memulai tentu ingin tahu bagaimana caranya ? Kok bisa seperti itu? dibayar pake apa? dan banyak pertanyaan lainnya. Itu adalah pertanyaan yang lumrah, sama seperti saya pada awalnya memasuki dunia blogging. awal pertama berselancar di dunia maya hanya lah untuk membaca - baca koran, cari informasi tentang tanaman karena itulah hobyku sampai akhirnya gabung di beberapa milis seperti aglaonema. Dari sini lah menjelajah dari satu web site ke web site yang lain. Selama berkunjung ini lah aku sering mengklik iklan , pada awalnya aku nggak tahu kalau itu adalah iklan, bayangkan aja berapa banyak iklan yang ku klik waktu itu hanya untuk melihat - lihat informasi, setiap iklan yang ku klik ternyata menghasilkan uang untuk pemilik blog itu. Yang kumaksud iklan ini adalah iklan atau adsensenya Indonesiayang tentu saja di bayar dalam bentuk rupiah dan di transfer ke rekening kita atau bisa juga melalui paypal.

langkah pertam kita harus mempunyai blog dan mengisinya sesuai dengan yang kita suka, bisa share photo, pengalaman - pengalaman yang menarik , bisa juga bagi - bagi ilmu , resep makanan dan lain sebagainya. Yah pokoknya sama seperti diary. jika blog kita sudah ada isinya kita bisa pasang iklan. Salah satunya adalah kumpul blogger, jika berminat bisa gabung di sini

Tuesday, March 10, 2009

TRIK MELIPAT GANDAKAN PENGHASILAN DI YUWIE

Trik melipat gandakan penghasilan di yuwie

Strategi ini akan saya beberkan kepada seluruh teman-teman Yuwie Indonesia , Malaysia dan negara Asia lainnya. Trik ini sudah terbukti dan telah dibuktikan oleh beberapa pakar Yuwie Indonesia dan hasilnya mereka berhasil. Sudah saatnya Yuwiers Indonesia , malaysia bebas dari perbudakan dan bisa menghasilkan income dari bermain Friendster di Yuwie. Makannya perlu dibeberkan dengan tujuan menekan angka kemiskinan para pengguna internet.

Langsung saja, seperti yang kita tahu, Yuwie menerapkan referral level sampai kedalaman 10 level. Uniknya, justru hasil terbanyak diperoleh dari level bawah, yaitu level 10. coba perhatikan contoh dibawah ini, screenshot earnings dari Yuwiers “Lord” Indonesia:

Perhatikan baik-baik, jika diamati, nilai dari level 10 adalah 3 kali lipat. Lalu bagaimana caranya supaya kita bisa mendapatkan referral sampai kedalaman level 10 ? Sebenarnya mudah sekali. Kita bisa mulai dari orang terdekat kita, seperti keluarga kita contohnya. Lalu bagaimana mengorganisirnya? Pertama-tama sebelum membangun rumah, buat kerangka atau pondasinya dulu. Perhatikan contoh pondasi dibawah ini :

Level 1 : anda sendiri

Level 2 : ayah

Level 3 : ibu

Level 4 : adik

Level 5 : kakak

Lavel 6 : sepupu laki-laki

Level 7 : sepupu perempuan

Level 8 : paman

Level 9 : bibi

Level 10 : ????

Lalu bagaimana untuk level 10? Ini dia kuncinya! Untuk level 10, pilihlah orang yang paling anda cintai dan anda percaya, pacar misalnya (untuk bagian ini memang diistimewakan). Buatlah halaman profil yang semenarik mungkin. Pokoknya, semuanya harus dimaksimalkan demi level 10. berikan segalanya untuk dia yang anda cintai :)

AMANKAH TRIK INI?

Tidak masalah. Yuwie memperbolehkan 1 keluarga kita untuk join, tidak seperti Clixsense yang hanya memperbolehkan 1 per household saja. Vic Davos, raja Yuwie tingkat dunia juga mengajak seluruh keluarganya untuk ikut bermain di Yuwie. Begitu juga untuk pembayaran untuk masing-masing anggota keluarga kita.

CARA KERJA TRIK INI

Mudah saja. Selama seluruh keluarga kita ada dalam satu “chain referral”, jika yang ada di level 10 kita aktif, otomatis anda dan level 1, 2, 3 dst juga akan ikut kecipratan. Yang lebih untung tentu saja anda karena anda mendapatkan 3 kali lipat dari hasil kerja keluarga anda. Jangan lupa, tetap fokus kepada pencarian referral. Jika ingin mengoptimalkan pendapatan anda, prioritaskan level 8 untuk “menimbun” referral. Untuk masalah personal referral, tetap boleh saja. Tapi ingat, jangan anda serakah. Pendapatan dari keluarga anda adalah hak mereka. Jangan sekali-kali meminta atau mengambil earning mereka, itu termasuk curang dan tidak jadi barokah. Walaupun Yuwie tidak tahu, tapi Yang Diatas tahu lho. So, don’t slack off. Anda kan sudah dapat 3 kali lipat, masa mau ngembat punya kerabat sendiri?

Trik ini boleh anda turunkan kepada referral anda, malahan bagus itu supaya mereka bisa lebih semangat. Yang penting semua itu ada usaha. Tidak ada yang namanya kaya tanpa usaha atau instant money. Kalau pun ada, itu pasti pelihara tuyul tuh :).

Nah tunggu apa lagi, silahkan gabung disini ( join here) sign up ,my aktive member

Catatan : diambil dari member aktif Yuwie

Saturday, March 7, 2009

GOOGLE ACCOUNT KILAT

Kebetulan lagi libur, maka aku coba berbagi pengalaman bagaimana caranya agar account kita di approve oleh google walaupun web site kita masih baru.Pengalaman ini ku share karena ada beberapa teman yang bertanya.Tidak perlu menunggu sampai sebulan, kita bisa langsung mendaftarkan web site kita. Yang paling penting menurutku isi dengan artikel kesehatan, karena om Google sangat suka dengan topik ini.Usahakan juga minimal web site mengandung 5 artikel dan tulis dalam bahasa English.

Sulit mengisi content dengan inggris?
Jangan bingung ,silahkan search di google tentang free artikel, disana akan ditemukan sejuta artikel.Silahkan pilih mana yang suka.Jika sudah di approve accountnya sama google, jangan terus - terusan menjiplak, ntar ketahuan sama si Om atau ada yang komplain kan bisa berbahaya.ntar kena plagiat.Kalau sudah selesai silahkan daftar, insya Allah dalam hitungan detik langsung di setujui.Silahkan lihat disini

Wednesday, March 4, 2009

MY METHOD FOR MY FRIENDS

Assalamu alaikum ww,
Sebuah kata persahabatan bagiku sangat berarti, bukan hanya sekedar kata - kata yang keluar dari lidah tak bertulang.Tampa makna.Sahabat adalah teman tempat kita curhat, saling membantu,memberi support dan banyak lagi kiasan lainnya yang tak bisa dirangkai tapi mempunyai sejuta makna.Apa artinya tukaran link jika tak pernah berkunjung, bagiku teman yang ku link akan ku kunjungi setiap aku online.Dan selalu ku usahakan membalas setiap kunjungan teman.bagi yang tidak aktif dalam sebulan ,akan ku kunjungi juga blognya ,jika tak ada balasan dalam bulan berikutnya akan ku delete. Persahabatan adalah saling take and give.Jika anda adalah orang yang aktif , maka anda adalah teman yang ku cari .

Jika memberi smile katakanlah di mana smile itu

join ciao uk